Требуется Заместитель главного маркшейдера

Заработная плата: от 194000 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Своевременно и качественно руководить предусмотренный нормативными требованиями комплекс маркшейдерских работ, достаточный для обеспечения безопасного ведения работ, связанных с пользованием недрами. Наиболее полного извлечения из недр запасов полезных ископаемых, обеспечения технологического цикла горных, строительно-монтажных и иных видов работ, а также прогнозирования опасных ситуаций при ведении данных работ. " Руководить производством маркшейдерских работ, проведением съемок и замеров подземных и открытых горных выработок, территорий рудников, строительных площадок. Контроль за качественным и своевременным выполнением маркшейдерских заданий в соответствии с планами предприятия. Контроль за своевременным выполнением полевых и камеральных работ. Осуществлять контроль за ведением горнопроходческих работ, рациональным использованием балансовых запасов полезных ископаемых, организацией правильного учета движения запасов, выполненных объемов горных работ, а также потерь при добыче. Обеспечивать прием маркшейдерских работ, выполненных подрядными организациями. Участвовать в ежегодном планировании работы маркшейдерской службы в соответствии с годовым планом горных работ и установленными требованиями. Участвовать составлении планов и соответствующих разделов проектов проведения горных, геологоразведочных и других работ, а также осуществление контроля их выполнения. Участвовать в проведении проверок соответствия фактического и планового ведения горных работ, соблюдения технических проектов, параметров горных выработок. Обеспечивать своевременное составление и пополнение основной и обменной маркшейдерской документации. Проводить в установленном порядке первичный на рабочем месте, повторный, внеплановый и целевой инструктажи по охране труда с работниками. Выполнять в установленные сроки мероприятия по охране труда, предписания органов государственного надзора и контроля, службы охраны труда.

Требования к квалификации

Высшее образование по специальности маркшейдер. Уверенный пользователь: Microsoft Office. AutoCAD, Micromine (обязательно). Стаж работы по аналогичной должности не менее 3 лет в горнодобывающих предприятиях.

Условия работы и компенсации

Место работы: Чукотский автономный округ, ЗАО "Базовые металлы", месторождение Кекура. График работы: вахтовый метод 3 месяца работы - 3 месяца отдыха. Питание, проживание, СО, оплата проезда от базовых городов за счет средств работодателя. Официальное трудоустройство. Уровень оплаты труда: 194 000 р./месяц работы "на руки" 23 000 р./месяц межвахтового отдыха "на руки"

Опубликована 03.05.2019. Актуальна до 02.06.2019.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Санкт-Петербурге.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.