Требуется Уборщица в частный дом

Заработная плата: от 35000 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Ежедневная влажная уборка комнат, лестниц, коридора, санузла и прочих помещений, мытье полов, стирание пыли с мебели, техники, осветительных приборов; Ежемесячное мытье оконных рам, стекол, подоконников, стен, потолков, дверей, перил; Ежедневная мойка, чистка, дезинфекция санузлов, в том числе унитазов, раковин и прочего оборудования; Сбор мусора из мусорных корзин и вынос его в общественные мульды; Слежение за работой ламп и светильников в санузлах; Своевременная замена рулонов туалетной бумаги и бумажных полотенец в туалетных комнатах, долив жидкого мыла в дозаторы; Регулярный полив растений, расположенных в комнатах; заполнение ежемесячной отчетности о расходовании чистящих, моющих средств, туалетной бумаги, бумажных полотенец, мыла и пр. Стирка вручную (при необходимости). Смена постельного белья. Выполнение иных мелких поручений.

Требования к квалификации

Знание правил, способов, методов уборки различных помещений; Знание назначений, дозировки, норм расходования, а также правил по содержанию и хранению моющих и чистящих средств; Личные качества:честность, бережливость, приветливость (с чувством такта), любовь к порядку, высокая работоспособность; Наличие действующей санитарной книжки.

Условия работы и компенсации

График работы 6/1; возможно с проживанием по месту работы; бесплатная развозка от м. Парнас, Бугры своевременная выплата заработной платы.

Опубликована 11.03.2019. Актуальна до 14.03.2019.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Санкт-Петербурге.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.