Требуется Швея/ портной

Заработная плата: от 40000 до 60000 руб. в месяц.

Работодатель: «FB42» Concept Store (кадровое агентство).

Описание вакансии

Должностные обязанности

- Пошив изделий по готовому крою, пооперационно и от начала до конца. - Уход за своей машинкой. За каждой швеей закрепляется своя машинка.

Требования к квалификации

От Вас: - Усидчивость и знание технологий пошива. - Знание работы на прямострочке, оверлоках, распошивалке, петельной машинке. Возможно знание 1-2 машинок на достаточном уровне. - Опыт работы не менее 5 лет в сфере производства одежды, но не рабочей массовки.

Условия работы и компенсации

Если вы ищете работу, на которой вы вырастете в своем профессионализме, сможете достойно зарабатывать, будете находиться в приятном коллективе и делать действительно необычные и интересные вещи - то Вам к нам) Мы существуем уже более 18 лет. Начиная с небольшого ателье и индивидуального пошива, мы перенесли свои умения на мелко серийное производство, открыли сеть своих магазинов - и нашу одежду носят уже по всему миру. География насчитывает более 50 стран! Представьте себе, что вещь которую вы создали носят довольные клиенты в Японии или Англии? Мы открыли второй цех! Мы ищем себе в коллектив людей, которые разделяют с нами наши стремления. С нами работа это не просто посидеть на рабочем месте с 10 до 19, а действительно история, которой интересно поделиться! - График работы 5/2 и 2\2, время работы вы можете корректировать исходя из ваших предпочтений. - Зарплата сдельная, зависит напрямую от Ваших результатов. Зарплата 2 раза в месяц! - Работа в растущей компании, мы представлены в нескольких крупных городах, как бренд молодежной одежды FB42. У нас есть свои магазины в Санкт-Петербурге и в Москве. - Работа в центре города Санкт-Петербург, м. Звенигородвская 10 минут пешком от метро. На территории есть столовая. Испытательный срок 14 дней, в течение которого Вы также получаете зарплату. Разрешение на работу в РФ: требуется

Опубликована 12.01.2019. Актуальна до 11.02.2019.


Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.